avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики из шпината с творожным сыром и форелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики из шпината с творожным сыром и форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Шпинат 125 граммов
  • Тёплая вода 500 мл
  • Яйцо СО 5 шт
  • Картофельный крахмал 6 ст.л
  • Соли Щепотка
  • Растительное масло (в тесто) + для смазывания блинной сковороды 2 ст.л.
  • Творожный сыр с зеленью для начинки
  • Слабосоленая форель для начинки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Шпинат заливаю тёплой водой и перебиваю погружным блендером до гладкого однородного состояния.
2
Отдельно в чашке смешиваю 5 яиц с щепоткой соли.
3
Добавляю картофельный крахмал и тщательно перемешиваю, чтобы не осталось ни единого даже самого маленького комочка 😊.
4
Добавляю к тесту воду со шпинатом и тщательно перемешиваю.
5
Добавляю к тесту растительное масло, перемешиваю.
6
Выпекаю блинчики на смазанной блинной сковороде.
7
Начиняю блинчики творожным сыром с зеленью и форелью. Заворачиваю в трубочку.
8
И сразу подаю 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
8
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3