Блинчики из шпината с творожным сыром и форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Шпинат 125 граммов
- Тёплая вода 500 мл
- Яйцо СО 5 шт
- Картофельный крахмал 6 ст.л
- Соли Щепотка
- Растительное масло (в тесто) + для смазывания блинной сковороды 2 ст.л.
- Творожный сыр с зеленью для начинки
- Слабосоленая форель для начинки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Шпинат заливаю тёплой водой и перебиваю погружным блендером до гладкого однородного состояния.
2
Отдельно в чашке смешиваю 5 яиц с щепоткой соли.
3
Добавляю картофельный крахмал и тщательно перемешиваю, чтобы не осталось ни единого даже самого маленького комочка 😊.
4
Добавляю к тесту воду со шпинатом и тщательно перемешиваю.
5
Добавляю к тесту растительное масло, перемешиваю.
6
Выпекаю блинчики на смазанной блинной сковороде.
7
Начиняю блинчики творожным сыром с зеленью и форелью. Заворачиваю в трубочку.
8
И сразу подаю 😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
8
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3