Блинчики с красной рыбой и творожным кремом «Tartare»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Сочетание рыбы и соуса «tartare» известно очень давно. Солёность рыбы и сливочная...
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- для блинов
- молока 500 мл
- кипятка 200 мл
- пшеничной муки 300 г
- яиц 3 шт
- сливочного масла 50 г
- соли 1 щепотка
- сахара 2 щепотки
- соды 1 щепотка
- форели (семги) 200 г
- для творожного крема
- творожный сыр 200 г
- зелени (петрушка, укроп, зелёный лук) 20 г
- каперсов 20 г
- французской горчицы 30 г
- корнишонов 40 г
- чеснока 5 г
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко и перемешайте.
3
Добавьте к смеси муку и соду. Тщательно перемешайте. Добавьте растопленное масло.
4
Оставьте тесто на 10-15 минут.
5
На разогретую сковороду влейте тесто и вращательными движениями распределите его по поверхности. Обжаривайте блины 20-45 секунд с каждой стороны.
6
Для крема творожный сыр соедините с горчицей, солью и перцем.
7
В блендере измельчите корнишоны, каперсы, чеснок и зелень. Выложите к сыру и перемешайте.
8
Нарежьте рыбу тонкими слайсами.
9
Намажьте на блинчики крем и выложите нарезанную рыбу.
10
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями