avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с красной рыбой и творожным кремом «Tartare»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с красной рыбой и творожным кремом «Tartare»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Сочетание рыбы и соуса «tartare» известно очень давно. Солёность рыбы и сливочная...
45 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Для блинов
  • Молока 500 мл
  • Кипятка 200 мл
  • Пшеничной муки 300 г
  • Яиц 3 шт.
  • Сливочного масла 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 2 щеп.
  • Соды 1 щеп.
  • Форели (семги) 200 г
  • Для творожного крема
  • Творожный сыр 200 г
  • Зелени (петрушка, укроп, зелёный лук) 20 г
  • Каперсов 20 г
  • Французской горчицы 30 г
  • Корнишонов 40 г
  • Чеснока 5 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко и перемешайте.
3
Добавьте к смеси муку и соду. Тщательно перемешайте. Добавьте растопленное масло.
4
Оставьте тесто на 10-15 минут.
5
На разогретую сковороду влейте тесто и вращательными движениями распределите его по поверхности. Обжаривайте блины 20-45 секунд с каждой стороны.
6
Для крема творожный сыр соедините с горчицей, солью и перцем.
7
В блендере измельчите корнишоны, каперсы, чеснок и зелень. Выложите к сыру и перемешайте.
8
Нарежьте рыбу тонкими слайсами.
9
Намажьте на блинчики крем и выложите нарезанную рыбу.
10
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями