
Блинчики с красной рыбой и творожным кремом «Tartare»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Сочетание рыбы и соуса «tartare» известно очень давно. Солёность рыбы и сливочная...
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Для блинов
- Молока 500 мл
- Кипятка 200 мл
- Пшеничной муки 300 г
- Яиц 3 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 2 щеп.
- Соды 1 щеп.
- Форели (семги) 200 г
- Для творожного крема
- Творожный сыр 200 г
- Зелени (петрушка, укроп, зелёный лук) 20 г
- Каперсов 20 г
- Французской горчицы 30 г
- Корнишонов 40 г
- Чеснока 5 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко и перемешайте.
3
Добавьте к смеси муку и соду. Тщательно перемешайте. Добавьте растопленное масло.
4
Оставьте тесто на 10-15 минут.
5
На разогретую сковороду влейте тесто и вращательными движениями распределите его по поверхности. Обжаривайте блины 20-45 секунд с каждой стороны.
6
Для крема творожный сыр соедините с горчицей, солью и перцем.
7
В блендере измельчите корнишоны, каперсы, чеснок и зелень. Выложите к сыру и перемешайте.
8
Нарежьте рыбу тонкими слайсами.
9
Намажьте на блинчики крем и выложите нарезанную рыбу.
10
Готово!



4.911172
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями