avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики на рассоле с рыбной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики на рассоле с рыбной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Очень необычные получились блинчики. Я уже делала с мясом такие, а вот с рыбой впервые....
час
7

Ингредиенты

  • Рассола любого 250 мл
  • Муки в/с 160 г
  • Яйца 2
  • Укропа 1 пуч.
  • для начинки
  • Рыбы любой, у меня кета 300-400 г
  • Луковица 1
  • Соль и перец
  • Масло растит. для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Взбиваем яйца в крепкую пену. Вливаем рассол. Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Укроп мелко рубим и добавляем в блинную смесь. Даём постоять минут 15-20 и печём блинчики.
2
Шинкуем лук полукольцами. Рыбу режем соломкой.
3
Пассеруем лук. Отдельно обжариваем рыбу с солью. Соединяем всё. Даём остыть. Печём блинчики. Фаршируем их и ставим запекать в духовку на 15-20 минут. Можно сверху посыпать сыром при желании, тоже будет вкусно.
4
Ну вот и готов наш вкусный завтрак. Приятного аппетита! 😋👍 PS: Очень необычный вкус у таких блинчиков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
11
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7