Блинчики на рассоле с рыбной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Очень необычные получились блинчики. Я уже делала с мясом такие, а вот с рыбой впервые....
час
7
Ингредиенты
- рассола любого 250 мл.
- муки в/с 160 гр.
- яйца 2
- укропа пучок
- для начинки
- рыбы любой, у меня кета 300-400 гр.
- луковица 1
- соль и перец
- масло растит. для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбиваем яйца в крепкую пену. Вливаем рассол. Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Укроп мелко рубим и добавляем в блинную смесь. Даём постоять минут 15-20 и печём блинчики.
2
Шинкуем лук полукольцами. Рыбу режем соломкой.
3
Пассеруем лук. Отдельно обжариваем рыбу с солью. Соединяем всё. Даём остыть. Печём блинчики. Фаршируем их и ставим запекать в духовку на 15-20 минут. Можно сверху посыпать сыром при желании, тоже будет вкусно.
4
Ну вот и готов наш вкусный завтрак. Приятного аппетита! 😋👍
PS: Очень необычный вкус у таких блинчиков.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!