avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с курицей, луком и морковью 🥞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с курицей, луком и морковью 🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
60 минут
15

Ингредиенты

  • Яйца куриные 3 шт
  • Сахар 50 гр
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Масло растительное 65 мл
  • Молоко 500 мл
  • Мука пшеничная 175 гр
  • Начинка:
  • Филе курицы 250 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь большая 1 шт
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В глубокой ёмкости смешиваем яйца комнатной температуры, соль, сахар, масло растительное, теплое молоко, добавляем просеянную муку. Перемешиваем до однородной консистенции. На хорошо разогретой сковороде без добавления растительного масла выпекаем блины. Готовые блины смазываем сливочным маслом
2
Приготовим начинку. Куриную грудку натираем специями для курицы, отставляем в сторону на 20 мин. Затем запекаем в духовке 30 мин при 200°C. Остужаем, мелко нарезаем. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на средней тёрке, обжариваем на растительном масле до мягкости. В глубокой ёмкости смешиваем куриную грудку, обжаренные овощи, сметану, приправляем специями
3
Фаршируем блины, сворачиваем конвертом. Вкусно как в горячем так и в холодном виде Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями