
Блины с курицей, луком и морковью 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
60 минут
15
Ингредиенты
- Яйца куриные 3 шт
- Сахар 50 гр
- Соль 1/2 ч. л.
- Масло растительное 65 мл
- Молоко 500 мл
- Мука пшеничная 175 гр
- Начинка:
- Филе курицы 250 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь большая 1 шт
- Сметана 2 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В глубокой ёмкости смешиваем яйца комнатной температуры, соль, сахар, масло растительное, теплое молоко, добавляем просеянную муку. Перемешиваем до однородной консистенции. На хорошо разогретой сковороде без добавления растительного масла выпекаем блины. Готовые блины смазываем сливочным маслом
2
Приготовим начинку. Куриную грудку натираем специями для курицы, отставляем в сторону на 20 мин. Затем запекаем в духовке 30 мин при 200°C. Остужаем, мелко нарезаем. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на средней тёрке, обжариваем на растительном масле до мягкости. В глубокой ёмкости смешиваем куриную грудку, обжаренные овощи, сметану, приправляем специями
3
Фаршируем блины, сворачиваем конвертом. Вкусно как в горячем так и в холодном виде
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.91289
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями