
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#академия 
Блинчики на молоке тонкие с начинкой - это оченьвкусно.🥞
Готовили тонкие...
1 ч. 30 м.
10 шт
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 250 мл
 - Вода тёплая 150 г
 - Яйцо 1 шт.
 - Муки 3/4 стак.
 - Растительное масло, (для теста) 1 ст. л.
 - Растительное масло (для смазывания сковороды) 1 ст. л.
 - Сода 1/2 ч. л.
 - Соль,
 - Уксус 1 ч. л.
 - Сливочное масло (для смазки блинов) 40 г
 - Начинка
 - Куриное филе 600 г
 - Лук репчатый 2 шт.
 - Чеснок сухой
 - Перец чёрный молотый
 - Приправа по вкусу
 
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
С помощью венчика или миксера взбиваем яйцо с солью.
2
Затем, не прекращая взбивать, вливаем тонкой струйкой молока.
3
Дальше добавляем тёплую воду.
4
Добавляем просеянную муку, растительное масло (1 ст. ложку), погашеную соду и разрехлитель, перемешиваем все до однородного состояния.
5
Готовое тесто на блинчики переливаем в подходящую посуду и оставляем минут на 10.
6
Хорошо разогреваем сковороду, смазываем небольшим количеством растительного масла, выпекаем блины.
7
Выпекаем тонкие блинчики до румяности с двух сторон. Затем складываем их стопкой и смазываем сливочным маслом.
8
Готовим начинку. Куриное филе предварительно отварить в подсоленной воде. Нарезать мелко или пробить блендером.
Лук репчатый очистить, помыть и нарезать мелко, обжарить на растительном масле. 
Соединить ингредиенты, добавить перец чёрный молотый, сухой чеснок и специи по вкусу. Всё перемишать.
9
Теперь начинаем блинчики. Берём блин и выкладываем 2 ст.ложки начинки, сварачиваем конвертиками.
10
Далее берём сковороду и обжариваем блинчики с двух сторон до золотистой корочки. 
Приятного аппетита.
4.851730
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)























































































