Ливерная начинка для пирожков и блинчиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#начинкадляпирожков
#начинкадляблинчиков
#заготовка
#меню
С такой заготовочкой...
Ингредиенты
- печени куриной 1 кг
- куриных сердечек 1 кг
- желудков куриных 1 кг
- репчатого лука 0,5 кг
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень, сердечки и желудки промываем и перекручиваем на мясорубке с крупными отверстиями (5-7 мм)
2
На сухой глубокой сковороде обжариваем фарш до готовности. Солим и перчим. Готовность определяем на свой вкус: кто-то любит по-сочнее, кому-то нравится более сухая начинка. Даëм немного остыть и делим на три части.
3
Так как такое количество начинки использовать сразу очень сложно, то две части фарша перекладываем в полиэтиленовые пакеты, подписываем и убираем в морозилку до следующего раза. Лук в замораживаемый фарш не добавляем.
4
В оставшуюся часть добавляем мелко измельчëнный лук, перемешиваем и используем начиняя пирожки.
5
Если планируете фаршировать блинчики, то лук обжариваем на сливочном/растительном масле до прозрачности и только после этого смешиваем с фаршем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!