Ливерная начинка для пирожков и блинчиков

Ливерная начинка для пирожков и блинчиков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#начинкадляпирожков #начинкадляблинчиков #заготовка #меню С такой заготовочкой...
20

Ингредиенты

печени куриной 1 кг
куриных сердечек 1 кг
желудков куриных 1 кг
репчатого лука 0,5 кг
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень, сердечки и желудки промываем и перекручиваем на мясорубке с крупными отверстиями (5-7 мм)
2
На сухой глубокой сковороде обжариваем фарш до готовности. Солим и перчим. Готовность определяем на свой вкус: кто-то любит по-сочнее, кому-то нравится более сухая начинка. Даëм немного остыть и делим на три части.
3
Так как такое количество начинки использовать сразу очень сложно, то две части фарша перекладываем в полиэтиленовые пакеты, подписываем и убираем в морозилку до следующего раза. Лук в замораживаемый фарш не добавляем.
4
В оставшуюся часть добавляем мелко измельчëнный лук, перемешиваем и используем начиняя пирожки.
5
Если планируете фаршировать блинчики, то лук обжариваем на сливочном/растительном масле до прозрачности и только после этого смешиваем с фаршем.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!