Шпинатные блины на масленицу

Шпинатные блины на масленицу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана @chef_pandos
Шпинат по вкусу нейтральный и практически не имеет запаха, зато он очень полезный и...
30 минут
10
5

Ингредиенты

Шпинат (свежий или замороженный) 50 гр.
Яйца 2 шт.
Молоко (комнатной температуры) 500 мл.
Мука 200 гр.
Сахар 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья шпината промыть, а если он заморожен, то заранее разморозить.
2
Блендером пробить шпинат и яйца до однородной массы.
3
Добавить соль, сахар и тёплое молоко. Всё перемешать.
4
Добавить муку и растительное масло. Должно получиться светло-зеленое тесто без комочков.
5
Жарить на антипригарной сковороде без добавления масла с двух сторон.
6
Приятного вам аппетита! 🥰 С любовью, @chef_pandos

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт. Готовимся к масленице.
8 марта 2024 г.
Ответить
Спасибо, Светлана!🥰 С масленницей вас!🥞
11 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!