Закуска из шпинатных блинчиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#масленица Блины, блинчики, блиночки... добавив чуточку фантазии и из обычных блинов...
20
Ингредиенты
листьев свежего шпината 100 г
муки 5 ст. л.
молока 200 мл
яйца 3
сахар и соль по вкусу
растительного масла 2 ст. л.
Для начинки:
филе слабосоленой форели или другой красной рыбы 200 г
плавленого сыра 250 г
можно чеснок для пикантности по вкусу
Для украшения:
33% сливок 100 мл
закрепитель для сливок (можно и без него)
красная икра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Листики шпината промыть, убрать толстые черенки и перемолоть с помощью блендера. Влить зеленую смесь в молоко, хорошо перемешать.
2
Взбить яйца, соль, сахар. Добавить в шпинатную массу. Взбить. Постепенно добавить муку, перемешать, чтобы не было комочков. Влить масло и еще раз перемешать.
3
Выпечь блинчики, сковороду смазав только перед первым блином.
Каждый блинчик смазать сыром, добавив в него для пикантности немного чеснока. С края блинчика положить дольки рыбы и свернуть все в рулетик. Рулетики поставить на часок в холодильник. Затем разрезать их на кусочки и украсить взбитыми сливками и икрой.
Приятного аппетита!
4.931024
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!