
Канапе из печеночных блинчиков с начинкой на праздничный стол (Новый год)
Рецепт с фото пошаговый
#меню #Новыйгод #праздничныйстол Канапе - миниатюрные праздничные закуски. Здесь...
30 минут
Ингредиенты
- Печень куриная 300 г
- Лук 1 шт. небольшая
- Яйца 2 шт.
- Молоко 80 мл
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Молотый перец по вкусу
- Мука 80 г
- Растительное масло для смазки сковороды
- Начинка:
- Вареные яйца 2 шт.
- Сыр 00 г
- Чеснок 1 зуб.
- Майонез 2-3 ст. л.
- Морковь по-корейски 200 г
- Помидоры черри - по количеству рулетиков
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пробить в блендере печень и лук.
2
Добавить яйца.
3
Влить молоко.
4
Добавить соль, молотый перец и растительное масло. Перемешать.
5
Ввести муку и вымешать до однородности. Тесто чуть гуще, чем на обычные блины.
6
Перед выпечкой сковороду смазать растительным маслом. Наливать тесто на сковороду и помогать распределиться по всей поверхности ложкой или половником. Выпекать с двух сторон.
7
Начинка: натереть на средней терке яйца и сыр.
8
Выдавить чеснок, майонез, соль и молотый перец по вкусу. Перемешать.
9
Блинчик смазываем начинкой, посыпаем морковью и скручиваем в плотный рулет.
10
Блинчики поставить в холодильник на 1 час. Затем нарезать.
11
На шпажку нанизать помидор черри, можно веточку зелени и рулетик.
12
Приятного аппетита!



4.96828
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями