Канапе с паштетом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Что приготовить для романтического ужина или в качестве лёгкой закуски к вину для...
5
Ингредиенты
Чиабатта, багет
Паштет куриный, мусс-паштет
Курага
Кедровые орешки
Пармезан, российский сыр, чеддер
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем чиабатту, любой хлеб произвольными кусочками. Совсем лёгкая небрежность здесь будет только к месту и даже украсит блюдо. Подсушиваем хлеб в тостере или на сковороде без масла. Кладем кусочками мусс фуа-гра (у меня от @galereyavkusaby) или, не размазывая, куриный паштет (любой). Посыпаем тёртым сыром (чеддер, пармезан, даже обычным российским, но только натёртым на мелкую терку), кедровыми орешками и украшаем курагой, порезанной на полоски. Количество кураги - на свой вкус.
2
Если использовать крупные орешки - миндаль, фундук - их нужно порубить. Вот и всё. К брускеттам открываем бутылочку чего-нибудь приятного и охлажденного - вуаля, наслаждаемся и смакуем 💖.
4.96782
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Аперитив – это напиток, который подается перед непосредственным приемом пищи. Аперитив к вину не готовят.
19 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!