Канапе с паштетом и курагой

Канапе с паштетом и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Что приготовить для романтического ужина или в качестве лёгкой закуски к вину для...
5

Ингредиенты

Чиабатта, багет
Паштет куриный, мусс-паштет
Курага
Кедровые орешки
Пармезан, российский сыр, чеддер
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем чиабатту, любой хлеб произвольными кусочками. Совсем лёгкая небрежность здесь будет только к месту и даже украсит блюдо. Подсушиваем хлеб в тостере или на сковороде без масла. Кладем кусочками мусс фуа-гра (у меня от @galereyavkusaby) или, не размазывая, куриный паштет (любой). Посыпаем тёртым сыром (чеддер, пармезан, даже обычным российским, но только натёртым на мелкую терку), кедровыми орешками и украшаем курагой, порезанной на полоски. Количество кураги - на свой вкус.
2
Если использовать крупные орешки - миндаль, фундук - их нужно порубить. Вот и всё. К брускеттам открываем бутылочку чего-нибудь приятного и охлажденного - вуаля, наслаждаемся и смакуем 💖.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аперитив – это напиток, который подается перед непосредственным приемом пищи. Аперитив к вину не готовят.
19 августа 2019 г.
Ответить
Инна ответил(а) lana💚💛💚
Аперитив - это и в том числе лёгкий алкогольный напиток к лёгкому перекусу перед ужином. Но спасибо за ликбез
20 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!