Канапе для Пантагрюэля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Сезон Больших Огородных Кабачков открывает большие перспективы для приготовления блюд...
Ингредиенты
- Кабачок большой огородный)
- риса отварного 300 г
- куриного филе 300 г
- сыра твердого 100 г
- больших помидора 1-2
- соль, перец, мускат по вкусу
- масло сливочное - смазать пергамент
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Противень устилаю пергаментом, смазываю маслом. Кабачок чищу и режу на шайбочки толщиной около 1,5 см. Если семечки жестковаты - середку можно удалить (я обычно оставляю). Посолить и разложить на противень.
2
Курицу мелко порезать или пропустить через мясорубку, смешать с отварным рисом, посолить, добавить специи, разложить на кабачковые шайбы. Помидоры нарезать тонкими кружками, положить на наши канапе сверху, и все засыпать тертым сыром.
3
Убираю в духовку на 25-30 минут при 180 градусах. Вкусно и просто).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями