avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канапе с курицей, яблочным паштетом и лимонным желе
Канапе с курицей, яблочным паштетом и лимонным желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Канапе с курицей, яблочным паштетом и лимонным желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Каперсов 10
  • Лавровый лист 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Куриная грудка на кости 1
  • Моркови 1/2
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Желатин
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Паштет
  • Яйцо 1
  • Яблока 1/2
  • Помидора 1/2
  • Сыра виола 1 ст. л.
  • Майонеза 2 ч. л.
  • Смесь перцев
  • Приправа для салатов
  • Большой огурец 1
  • Хлебцов 10

Шаги приготовления

108
человек планируют готовить
1
Оформление:
2
10 хлебцов
3
Куриную грудку отварить, добавив в воду луковицу, морковь и лавровый лист.
4
Отдельно вкрутую отварить яйцо.
5
Куриный бульон приправить соевым соусом, поперчить и посолить, добавить лимонный сок.
6
Залить холодной водой желатин по инструкции, затем развести его в курином бульоне с лимонным соком и довести до кипения, не кипятя.
7
Выложить каперсы в форму для льда, влить лимонный бульон с желатином, убрать для застывания в холод.
8
Яблоко и яйцо очистить, перемолоть в блендере вместе с грудкой (убрать кости), помидором, сыром и вареной морковью, добавить майонез и специи, перемешать, убрать в холод.
9
Выложить на плоское блюдо хлебцы квадратной формы, смазать яблочным паштетом, сверху аккуратно выложить застывшее лимонное желе с каперсом.
10
Перед подачей на новогодний стол оформить канапе с курицей, яблочным паштетом и лимонным желе ломтиками огурца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями