Канапе с курицей, яблочным паштетом и лимонным желе

Канапе с курицей, яблочным паштетом и лимонным желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

каперсов 10
лавровый лист 1
головка репчатого лука 1
куриная грудка на кости 1
моркови 1/2
соевого соуса 2 ст. л.
лимонного сока 1 ст. л.
желатин
черный молотый перец
соль
Паштет
яйцо 1
яблока 1/2
помидора 1/2
сыра Виола 1 ст. л.
майонеза 2 ч. л.
смесь перцев
приправа для салатов
большой огурец 1
хлебцов 10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Оформление:
2
10 хлебцов
3
Куриную грудку отварить, добавив в воду луковицу, морковь и лавровый лист.
4
Отдельно вкрутую отварить яйцо.
5
Куриный бульон приправить соевым соусом, поперчить и посолить, добавить лимонный сок.
6
Залить холодной водой желатин по инструкции, затем развести его в курином бульоне с лимонным соком и довести до кипения, не кипятя.
7
Выложить каперсы в форму для льда, влить лимонный бульон с желатином, убрать для застывания в холод.
8
Яблоко и яйцо очистить, перемолоть в блендере вместе с грудкой (убрать кости), помидором, сыром и вареной морковью, добавить майонез и специи, перемешать, убрать в холод.
9
Выложить на плоское блюдо хлебцы квадратной формы, смазать яблочным паштетом, сверху аккуратно выложить застывшее лимонное желе с каперсом.
10
Перед подачей на новогодний стол оформить канапе с курицей, яблочным паштетом и лимонным желе ломтиками огурца.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!