ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Канапе с семгой и перепелиными яйцами

Канапе с семгой и перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мохова ✈️
Отличная закуска для новогоднего...
30 минут
8 порций
1

Ингредиенты

Яйца перепелиные; - 8 штук
Филе слабосоленой сёмги; - 150 грамм
Сыр творожный "ricotta"; - 125 грамм
Хлеб тостовый; - 8 ломтиков
Укроп ; - 3 веточки
Салатные листья 5 штук

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Перепелиные яйца отварите в подсоленной воде, охладите и очистите.
2
Мягкий сыр смешайте с мелко нарезанным укропом.
3
Тостовый хлеб подсушите в тостере или в духовке, обрежьте края и разрежьте каждый ломтик на 2 части.
4
Сёмгу нарежьте ломтиками.
5
Теперь соберите канапе: сыр с укропом, рыба, половинка перепелиного яйца. Украсьте сверху укропом.
6
Выложите канапе на блюдо, застеленное листьями салата и подавайте к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
брала рецепт на технологию,готовилось очень быстро,а получилось очень вкусно,только мы не добавили яйца, но и без них всё было супер!!спасибо за рецепт💞
25 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!