Канапе с семгой и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мохова ✈️
Отличная закуска для новогоднего...
30 минут
8 порций
1
Ингредиенты
Яйца перепелиные; - 8 штук
Филе слабосоленой сёмги; - 150 грамм
Сыр творожный "ricotta"; - 125 грамм
Хлеб тостовый; - 8 ломтиков
Укроп ; - 3 веточки
Салатные листья 5 штук
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Перепелиные яйца отварите в подсоленной воде, охладите и очистите.
2
Мягкий сыр смешайте с мелко нарезанным укропом.
3
Тостовый хлеб подсушите в тостере или в духовке, обрежьте края и разрежьте каждый ломтик на 2 части.
4
Сёмгу нарежьте ломтиками.
5
Теперь соберите канапе: сыр с укропом, рыба, половинка перепелиного яйца. Украсьте сверху укропом.
6
Выложите канапе на блюдо, застеленное листьями салата и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!