avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канапе с семгой и перепелиными яйцами
Канапе с семгой и перепелиными яйцами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Канапе с семгой и перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мохова ✈️
Отличная закуска для новогоднего...
30 минут
8 порций
1

Ингредиенты

  • Яйца перепелиные; - 8 штук
  • Филе слабосоленой сёмги; - 150 грамм
  • Сыр творожный "ricotta"; - 125 грамм
  • Хлеб тостовый; - 8 ломтиков
  • Укроп ; - 3 веточки
  • Салатные листья 5 штук

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Перепелиные яйца отварите в подсоленной воде, охладите и очистите.
2
Мягкий сыр смешайте с мелко нарезанным укропом.
3
Тостовый хлеб подсушите в тостере или в духовке, обрежьте края и разрежьте каждый ломтик на 2 части.
4
Сёмгу нарежьте ломтиками.
5
Теперь соберите канапе: сыр с укропом, рыба, половинка перепелиного яйца. Украсьте сверху укропом.
6
Выложите канапе на блюдо, застеленное листьями салата и подавайте к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1