avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канапе с семгой и перепелиными яйцами
Канапе с семгой и перепелиными яйцами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Канапе с семгой и перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мохова ✈️
Отличная закуска для новогоднего...
30 минут
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца перепелиные 8 шт.
  • Филе слабосоленой сёмги 150 г
  • Сыр творожный "ricotta" 125 г
  • Хлеб тостовый 8 ломт.
  • Укроп 3 вет.
  • Салатные листья 5 шт.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Перепелиные яйца отварите в подсоленной воде, охладите и очистите.
2
Мягкий сыр смешайте с мелко нарезанным укропом.
3
Тостовый хлеб подсушите в тостере или в духовке, обрежьте края и разрежьте каждый ломтик на 2 части.
4
Сёмгу нарежьте ломтиками.
5
Теперь соберите канапе: сыр с укропом, рыба, половинка перепелиного яйца. Украсьте сверху укропом.
6
Выложите канапе на блюдо, застеленное листьями салата и подавайте к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1