
Канапе с ветчиной, яйцом и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- ветчины 300 г
- черного хлеба 300 г
- очищенных вареных креветок 250 г
- яйца вареных 4
- оливки б/к
Шаги приготовления
513
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать произвольно на небольшие ломтики.
2
Яйца нарезать кружками, ветчину – ломтиками.
3
Нанизать хлеб на шпажки, после хлеба нанизать ветчину, кружки яиц, креветки, последними нанизываются оливки.
4
Подавать канапе с ветчиной, яйцом и креветками комнатной температуры или охлажденным.



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями