avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канапе с грушей, брынзой и ветчиной
Канапе с грушей, брынзой и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Канапе с грушей, брынзой и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana France

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брынза
  • Груша. лучше сорта "конференц", слегка мягкая. будет сладкая
  • Тонко резаная ветчина
  • Для канапе палочки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Брынзу нарезать на кубики.
2
Грушу на удобные ломтики.
3
Ветчину нарезать так, чтобы удобно было ее сворачивать в рулоны.
4
Собрать канапе и наслаждаться...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями