avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канапе "Минибургер из перепелиного яйца"

Канапе "Минибургер из перепелиного яйца"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Очень простая, быстрая, необычная и яркая закуска из доступных продуктов. Всегда...
20 мин.
16 порций

Ингредиенты

  • перепелиных яиц 16
  • соевого соуса 100 мл.
  • помидора черри 4
  • сыра 50 гр.
  • ветчины 50 гр.
  • –3 листа салата Айсберг 2
  • –2 ст.л. майонеза или соуса "Цезарь" 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварите перепелиные яйца и тщательно очистьте их от скорлупы и плёночек.
2
Подогрейте соевый соус с яйцами и, помешивая, придайте белку необходимый равномерный цвет.
3
Разрежьте яйца на половинки. Вырежите нужного размера 32 кусочка салата, 16 кусочков сыра, 16 кусочков ветчины, 16 колечек черри. Ветчину и сыр я вырезала маленькой круглой вырубкой, но можно обойтись и обычном ножом.
4
Собираем канапешки и каждый слой в них скрепляем, смазывая майонезом или соусом "Цезарь". Для этого удобно переложить соус в кондитерский мешок.
5
Порядок слоёв в канапе (снизу вверх): 1. Низ – половинка яйца 2. Салат 3. Ветчина 4. Помидор 5. Сыр 6. Салат 7. Верх – половинка яйца
6
Приятного аппетита! Чтобы не потеряться, ведь Кукпад уже 31 января закроют, добавляйтесь в Инстаграм @prosha_creates или в ВК https://vk.com/juprosha
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями