Канапе "Минибургер из перепелиного яйца"

Канапе "Минибургер из перепелиного яйца"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Очень простая, быстрая, необычная и яркая закуска из доступных продуктов. Всегда...
20 мин.
16 порций
20

Ингредиенты

перепелиных яиц 16
соевого соуса 100 мл.
помидора черри 4
сыра 50 гр.
ветчины 50 гр.
–3 листа салата Айсберг 2
–2 ст.л. майонеза или соуса "Цезарь" 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварите перепелиные яйца и тщательно очистьте их от скорлупы и плёночек.
2
Подогрейте соевый соус с яйцами и, помешивая, придайте белку необходимый равномерный цвет.
3
Разрежьте яйца на половинки. Вырежите нужного размера 32 кусочка салата, 16 кусочков сыра, 16 кусочков ветчины, 16 колечек черри. Ветчину и сыр я вырезала маленькой круглой вырубкой, но можно обойтись и обычном ножом.
4
Собираем канапешки и каждый слой в них скрепляем, смазывая майонезом или соусом "Цезарь". Для этого удобно переложить соус в кондитерский мешок.
5
Порядок слоёв в канапе (снизу вверх): 1. Низ – половинка яйца 2. Салат 3. Ветчина 4. Помидор 5. Сыр 6. Салат 7. Верх – половинка яйца
6
Приятного аппетита! Чтобы не потеряться, ведь Кукпад уже 31 января закроют, добавляйтесь в Инстаграм @prosha_creates или в ВК https://vk.com/juprosha
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!