Канапе "Минибургер из перепелиного яйца"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Очень простая, быстрая, необычная и яркая закуска из доступных продуктов. Всегда...
20 мин.
16 порций
Ингредиенты
- перепелиных яиц 16
- соевого соуса 100 мл.
- помидора черри 4
- сыра 50 гр.
- ветчины 50 гр.
- –3 листа салата Айсберг 2
- –2 ст.л. майонеза или соуса "Цезарь" 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварите перепелиные яйца и тщательно очистьте их от скорлупы и плёночек.
2
Подогрейте соевый соус с яйцами и, помешивая, придайте белку необходимый равномерный цвет.
3
Разрежьте яйца на половинки. Вырежите нужного размера 32 кусочка салата, 16 кусочков сыра, 16 кусочков ветчины, 16 колечек черри. Ветчину и сыр я вырезала маленькой круглой вырубкой, но можно обойтись и обычном ножом.
4
Собираем канапешки и каждый слой в них скрепляем, смазывая майонезом или соусом "Цезарь". Для этого удобно переложить соус в кондитерский мешок.
5
Порядок слоёв в канапе (снизу вверх):
1. Низ – половинка яйца
2. Салат
3. Ветчина
4. Помидор
5. Сыр
6. Салат
7. Верх – половинка яйца
6
Приятного аппетита!
Чтобы не потеряться, ведь Кукпад уже 31 января закроют, добавляйтесь в Инстаграм @prosha_creates или в ВК https://vk.com/juprosha
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями