
Канапе с лососевым муссом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- хлеб ржаной - ломтиков 16
- лук репчатый - головка 1
- лосось консервированный в масле 300 г
- шт. яичные желтки 4
- шт. шампиньоны 10
- сливки густые 3 ст. л.
- масло сливочное 1 ст. л.
- перец белый молотый
- соль по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле до золотистого цвета.
2
Филе лосося соедините с луком и желтками, взбейте в блендере до однородной консистенции.
3
Шампиньоны мелко порубите, обжарьте на масле и соедините с лососем.
4
Введите сливки, взбитые в пену, и перемешайте.
5
Посолите и поперчите.
6
Перед подачей ломтики хлеба выложите на листья салата, сверху выложите мусс и оформите оливками, ломтиками лайма, икрой и зеленью.



4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями