Канапе с рыбой (красной)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту @Евгения Киселева
23
Ингредиенты
пшеничные лепешки 3 шт
слабосоленой рыбы 400 гр
творожного сыра 200 гр
сметаны 2 ст л
укропа 10 гр
Цедра одного лимона
сливочного масла 10 гр
Сушеный чеснок на кончике ножа
свежий огурец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На две лепешки намазать масло тонким слоем только с одной стороны. Далее в миску выкладываем творожный сыр, сметану, рубленый укроп, шепотку чеснока и цедру лимона, перемешиваем. Возьмите доску, положите на неё третью лепешку которая не намазана маслом, намазываем творожную массу. На творожную массу выкладываем рыбу и накрываем лепешкой смазанной маслом, маслом к семге. На следующий слой тонко нарезанный огурец и также накрываем лепешкой маслом вниз.
2
Ещё одной доской придавите лепешки. Закройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на час. После охлаждения, нарезаем на ровные квадратики и накалываем на шпажку.
4.792174
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!