Канапе с рыбой (красной)

Канапе с рыбой (красной)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту @Евгения Киселева
23

Ингредиенты

пшеничные лепешки 3 шт
слабосоленой рыбы 400 гр
творожного сыра 200 гр
сметаны 2 ст л
укропа 10 гр
Цедра одного лимона
сливочного масла 10 гр
Сушеный чеснок на кончике ножа
свежий огурец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На две лепешки намазать масло тонким слоем только с одной стороны. Далее в миску выкладываем творожный сыр, сметану, рубленый укроп, шепотку чеснока и цедру лимона, перемешиваем. Возьмите доску, положите на неё третью лепешку которая не намазана маслом, намазываем творожную массу. На творожную массу выкладываем рыбу и накрываем лепешкой смазанной маслом, маслом к семге. На следующий слой тонко нарезанный огурец и также накрываем лепешкой маслом вниз.
2
Ещё одной доской придавите лепешки. Закройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на час. После охлаждения, нарезаем на ровные квадратики и накалываем на шпажку.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер!
28 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо 🤗
29 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!