
Канапе с рыбой (красной)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту @Евгения Киселева
Ингредиенты
- Пшеничные лепешки 3 шт.
- Слабосоленой рыбы 400 г
- Творожного сыра 200 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Укропа 10 г
- Цедра одного лимона
- Сливочного масла 10 г
- Сушеный чеснок на кончике ножа
- Свежий огурец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На две лепешки намазать масло тонким слоем только с одной стороны. Далее в миску выкладываем творожный сыр, сметану, рубленый укроп, шепотку чеснока и цедру лимона, перемешиваем. Возьмите доску, положите на неё третью лепешку которая не намазана маслом, намазываем творожную массу. На творожную массу выкладываем рыбу и накрываем лепешкой смазанной маслом, маслом к семге. На следующий слой тонко нарезанный огурец и также накрываем лепешкой маслом вниз.
2
Ещё одной доской придавите лепешки. Закройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на час. После охлаждения, нарезаем на ровные квадратики и накалываем на шпажку.



4.792174
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)