avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канапе с рыбой (красной)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Канапе с рыбой (красной)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту @Евгения Киселева

Ингредиенты

  • Пшеничные лепешки 3 шт.
  • Слабосоленой рыбы 400 г
  • Творожного сыра 200 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Укропа 10 г
  • Цедра одного лимона
  • Сливочного масла 10 г
  • Сушеный чеснок на кончике ножа
  • Свежий огурец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На две лепешки намазать масло тонким слоем только с одной стороны. Далее в миску выкладываем творожный сыр, сметану, рубленый укроп, шепотку чеснока и цедру лимона, перемешиваем. Возьмите доску, положите на неё третью лепешку которая не намазана маслом, намазываем творожную массу. На творожную массу выкладываем рыбу и накрываем лепешкой смазанной маслом, маслом к семге. На следующий слой тонко нарезанный огурец и также накрываем лепешкой маслом вниз.
2
Ещё одной доской придавите лепешки. Закройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на час. После охлаждения, нарезаем на ровные квадратики и накалываем на шпажку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2