
Канапе с семгой, отличный вариант на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Обычно готовлю несколько видом канапе и подаю на деревянной доске.
15 мин
10 порций
6
Ингредиенты
- пшеничные лепешки 3 шт
- слабосоленой сёмги 400 гр
- творожного сыра 200 гр
- сметаны 2 ст л
- укропа 10 гр
- Цедра одного лимона
- сливочного масла 10 гр
- Сушеный чеснок на кончике ножа
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
На две лепешки намазать масло тонким слоем только с одной стороны. Далее в миску выкладываем творожный сыр, сметану, рубленый укроп, шепотку чеснока и цедру лимона, перемешиваем. Возьмите доску, положите на неё третью лепешку которая не намазана маслом, намазываем творожную массу.
2
На творожную массу выкладываем семгу и накрываем лепешкой смазанной маслом, маслом к семге. Повторят следующий слой и также накрываем лепешкой маслом вниз. Ещё одной доской придавите лепешки чтобы поженить рыбу с творожный массой. Закройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на час.
3
После охлаждения, нарезаем на ровные квадратики и накалываем на шпажку. Замечательно для большой компании, все канапе разные и на любой вкус.



4.91266
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)