Канапе с семгой, отличный вариант на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Обычно готовлю несколько видом канапе и подаю на деревянной доске.
15 мин
10 порций
28
Ингредиенты
пшеничные лепешки 3 шт
слабосоленой сёмги 400 гр
творожного сыра 200 гр
сметаны 2 ст л
укропа 10 гр
Цедра одного лимона
сливочного масла 10 гр
Сушеный чеснок на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На две лепешки намазать масло тонким слоем только с одной стороны. Далее в миску выкладываем творожный сыр, сметану, рубленый укроп, шепотку чеснока и цедру лимона, перемешиваем. Возьмите доску, положите на неё третью лепешку которая не намазана маслом, намазываем творожную массу.
2
На творожную массу выкладываем семгу и накрываем лепешкой смазанной маслом, маслом к семге. Повторят следующий слой и также накрываем лепешкой маслом вниз. Ещё одной доской придавите лепешки чтобы поженить рыбу с творожный массой. Закройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на час.
3
После охлаждения, нарезаем на ровные квадратики и накалываем на шпажку. Замечательно для большой компании, все канапе разные и на любой вкус.
4.91266
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!