avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырно-луковые булочки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырно-луковые булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Ароматные, мягкие закусочные булочки к супу, к бульону, ко вторым блюдам. Идеальна для...
40-45 минут
12 штук
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 330 г
  • Твёрдого сыра 150 г
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Молока 200 мл
  • Сливочного масла 120 г
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Кунжута 1 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Нарезать лук, чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на мелкой терке.
2
В муку добавить соль, манку, соду и разрыхлитель. Сливочное масло нарезать на кубики и перетереть с мукой в крошку.
3
Добавить к масляной крошке лук и сыр. Перемешать. Влить молоко. Замесить крутое тесто.
4
Из теста слепить шарики. У меня они по 70-72 г. Шарики слегка сплющить и разложить на застеленный противень на небольшом расстоянии друг от друга. Смазать булочки сметаной и посыпать кунжутом.
5
Выпекать при 180 градусах примерно 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4