
Булочки с корицей и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Кефир 200 мл
- Сливочного масла 100 г
- Манки 100 г
- Муки 150 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Орехи
- Корица
- Сахар
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром. Добавить кефир, масло, манку, соду, муку, ванилин и тщательно перемешать.
2
Орехи измельчить и добавить в тесто..
3
Добавляем в тесто корицу, перемешиваем. Тесто должно быть как густая сметана.
4
Разливаем тесто по формочкам и убираем в духовку при температуре 200 град примерно на 20-30 минут.
5
Остывшие булочки можно сверху полить глазурью или посыпать сахарной пудрой.



4.94960
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)