Шоколадные булочки с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
50 мин.
7/8 порций
69
Ингредиенты
пласт Слоëное бездрожжевое тесто 1
гр Шоколадная паста 150
гр Миндаль (измельчить в блендере) 100
Для смазывания:
Яйца 1 шт
Для украшения:
гр Плитка шоколада (растопить в микровол. коротким импульсам) 90
Миндаль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Миндаль заранее измельчаем в блендере.
2
Противень застилаем фольгой и припыляем мукой.
3
Стол припыляем мукой и кладём слоëное тесто. Раскатываем его, как показано на видео. Края вырезаем.
4
Наносим внутрь шоколадную пасту. Равномерно распределяем её.
5
Сверху добавляем измельчëнный миндаль. И слегка придавливаем руками.
6
Заворачиваем в рулет, как показано на видео. И закрепляем края (3 видео).
7
Аккуратно разрезаем на 15 частей.
8
Кладём на противень и смазываем бока взбитым яйцом.
9
Отправляем в разогретую духовку на 230 градусов на 20/25, до золотистого цвета.
10
Готовые булочки украшаем растопленным шоколадом (шоколад растапливаем в микроволновке, короткими импульсами) и сверху добавляем миндаль.
11
4.881472
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за отличный рецепт!🤩 На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊Это самый первый блок с подборками рецептов,...
26 августа 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!