
Шоколадные булочки с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
50 мин.
7/8 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пласт слоное бездрожжевое тесто 1
- Шоколадная паста 150 г
- Миндаль (измельчить в блендере) 100 г
- Для смазывания:
- Яйца 1 шт.
- Для украшения:
- Плитка шоколада (растопить в микровол. коротким импульсам) 90 г
- Миндаль
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Миндаль заранее измельчаем в блендере.
2
Противень застилаем фольгой и припыляем мукой.
3
Стол припыляем мукой и кладём слоëное тесто. Раскатываем его, как показано на видео. Края вырезаем.
4
Наносим внутрь шоколадную пасту. Равномерно распределяем её.
5
Сверху добавляем измельчëнный миндаль. И слегка придавливаем руками.
6
Заворачиваем в рулет, как показано на видео. И закрепляем края (3 видео).
7
Аккуратно разрезаем на 15 частей.
8
Кладём на противень и смазываем бока взбитым яйцом.
9
Отправляем в разогретую духовку на 230 градусов на 20/25, до золотистого цвета.
10
Готовые булочки украшаем растопленным шоколадом (шоколад растапливаем в микроволновке, короткими импульсами) и сверху добавляем миндаль.
11



4.881472
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)