
Булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#выпечка
Ингредиенты
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Готовим опару: в тёплое молоко 50 мл добавляем дрожжи и ст. ложку сахара оставляем на 15 минут. На основе опары месим тесто, мягкое и нежное не забивая мукой. Оставляем на 1час в тепле для подъёма.
2
Тесто делим на кусочки и формируем колобки. Размер булочек на ваше усмотрение, у меня по 50 грамм. Оставляем на 20 минут, наполняем булочки и укладываем на бумагу для выпечки оставляем 30-40 минут для подъёма. Смазываем желтком посыпаем и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут😘.



4.821961
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)