Булочки с творожно—миндальной начинкой🥯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Фролова ✈
5
Ингредиенты
муки 500 гр
сахара 100-150 гр
желтка 3
Ванильный сахар по вкусу
молока 200 мл
дрожжи 7 гр
сливочного масла 80-100 гр
соли Щепотка
Начинка
творога 300 гр
миндаля 80 гр
Ваниль во вкусу
кукурузный крахмал 1 ст л
Готовое изделие
яйцо 1
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто: желтки перетереть с сахаром и ванилью влить тёплое молоко. В муку высыпаем соль, дрожжи в несколько приёмов вливаем молоко с желтками и замешиваем тесто и затем добавляем растопленное сливочное масло. Ставим на расстойку в тёплое темное место примерно на 1 час.
2
Начинка: творог пробиваем блендером, добавляем ваниль. В блендере перемалываем жаренный миндаль. Смешиваем творог, миндаль и кукурузный крахмал.
3
Тесто поделить на равные шарики примерно по 75 гр раскатать скалкой на лепешки. Надрезать с четырёх сторон лепешки и в центр уложить начинку из творога и по очереди защипываем стороны придавая изделию бутон. Смазываем яйцом и выпекаем 25 минут при 170-180* Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой.
4
Приятного аппетита! 🥯
4.831820
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!