
Турецкие булочки с необычной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Начинка в этих булочках необычная. Понадобится любой кекс, можно использовать...
Ингредиенты
- Для теста:
- Турецких чаиных стакана теплого молока 2
- Растительного масла пол 1 стак.
- Яичный белок (желток для смазывания) 1
- Сахара 3 ст. л.
- Соли пол 1 ч. л.
- Сухих дрожжеи 1 пак.
- Муки 4 стак.
- Для начинки:
- Готового кекса 250 г
- Дроблёных грецких орехов 1 стак.
- Изюма 0,5 стак.
- Корицы 1 ч. л.
- Какао 1 ч. л.
- Турецкий чайный стакан молока 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В чашу налить молоко, масло, яичный белок. Всыпать сахар, соль. Перемешать. Добавить дрожжи и просеянную муку. Замесить не липнущее к рукам тесто. Накрыть пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте подниматься.
2
Готовим начинку. Измельчить в крошку кекс. Добавить корицу, какао, орехи, изюм. Влить молоко. Хорошо все перемешать.
3
Тесто разделить на две части. Раскатать в прямоугольный пласт. Выложить половину начинки. Свернуть в рулет.
4
Нарезать на кусочки. Переложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
5
Каждый кусочек смазать яичным желтком. Можно посыпать орехами.
6
Выпекать в духовке при 180 градусах.



4.871559
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)