Турецкие булочки с необычной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Начинка в этих булочках необычная. Понадобится любой кекс, можно использовать...
Ингредиенты
- Для теста:
- турецких чайных стакана тёплого молока 2
- стакана растительного масла Пол
- яичный белок (желток для смазывания) 1
- сахара 3 столовые ложки
- чайной ложки соли Пол
- сухих дрожжей 1 пакетик
- муки 4 стакана
- Для начинки:
- гр готового кекса 250
- дроблёных грецких орехов 1 стакан
- Полстакана изюма
- корицы 1 чайная ложка
- какао 1 чайная ложка
- турецкий чайный стакан молока 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В чашу налить молоко, масло, яичный белок. Всыпать сахар, соль. Перемешать. Добавить дрожжи и просеянную муку. Замесить не липнущее к рукам тесто. Накрыть пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте подниматься.
2
Готовим начинку. Измельчить в крошку кекс. Добавить корицу, какао, орехи, изюм. Влить молоко. Хорошо все перемешать.
3
Тесто разделить на две части. Раскатать в прямоугольный пласт. Выложить половину начинки. Свернуть в рулет.
4
Нарезать на кусочки. Переложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
5
Каждый кусочек смазать яичным желтком. Можно посыпать орехами.
6
Выпекать в духовке при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!