
Булочки с орехами и цедрой мандарина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Киреева
Рецепт очень простой, тесто на воде, без яиц. Всегда получаются очень пышные и мягкие....
Ингредиенты
- Опара:
- теплой воды 300 мл.
- сахара 1 ч.л.
- дрожжей 10 гр.
- масла 1 ст.л.
- Мука 400 гр
- Манка 3 ст.л
- Соли Щепотка
- Сахар 7-8 ст.л
- Цедра мандарина
- Орехи перемолоть
- Мак
- растит.масла 70 мл.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты перемешать, добавить готовую опару, замесить тесто. Кладём в глубокую тару и убираем в теплое место на пару часов.
2
Тесто подошло!? Формируем булочки.
3
Накрыть полотенцем и ставим в теплое место на расстойку.
4
Подошли? Ставим в разогретую духовку на 180° на 45 минут.
Вот и всё.
5
Можно наслаждаться.



5468
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями