Булочки с орехами и цедрой мандарина

Булочки с орехами и цедрой мандарина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Киреева
Рецепт очень простой, тесто на воде, без яиц. Всегда получаются очень пышные и мягкие....
4

Ингредиенты

Опара:
теплой воды 300 мл.
сахара 1 ч.л.
дрожжей 10 гр.
масла 1 ст.л.
Мука 400 гр
Манка 3 ст.л
Соли Щепотка
Сахар 7-8 ст.л
Цедра мандарина
Орехи перемолоть
Мак
растит.масла 70 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все сухие ингредиенты перемешать, добавить готовую опару, замесить тесто. Кладём в глубокую тару и убираем в теплое место на пару часов.
2
Тесто подошло!? Формируем булочки.
3
Накрыть полотенцем и ставим в теплое место на расстойку.
4
Подошли? Ставим в разогретую духовку на 180° на 45 минут. Вот и всё.
5
Можно наслаждаться.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!