avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Необычные булочки, которые тают во рту
Необычные булочки, которые тают во рту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Необычные булочки, которые тают во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃‍♂️
Молоко, сметана, дрожжи, сахар, ванильный сахар, соль, яйца, мука, начинка любая, что...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
299
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
18 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко (теплое) 400 мл
  • Сметана (20 %) 600 г
  • Дрожжи 8 г сухих дрожжей (20 г свежих дрожжей)
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар или ванильный порошок по вкусу
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Яйца 4 шт.
  • Пшеничная мука 1300 г
  • Любая
  • Вареная сгущенка 380 г
  • Картошка
  • Для смазывания:
  • Желток
  • Молока 3 ст. л.
  • Для посыпки:
  • Несколько миндальных лепестков (по желанию)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В зависимости от консистенции сметаны, размера яиц и качества муки, необходимое количество может быть немного больше или меньше. Добавляйте муку постепенно и замешивайте очень мягкое тесто. Сначала оно может сильно прилипать к вашим рукам. Не переборщите с мукой. Просто добавьте немного растительного масла на тесто и смажьте им руки. Тесто больше не будет прилипать и постепенно станет эластичным. Дать тесту подойти в течение 1-1,5 часа.
2
Вы можете приготовить различные начинки: варенье, джем, сухофрукты, орехи, яблочное пюре, творог. Обмять тесто, разделить на кусочки. Сформировать булочки, выложив начинку. Смазать яйцом с молоком. Посыпать по желанию миндальными лепестками.
3
Моя начинка немного вытекла, но не потому, что я плохо склеил края, а потому что тесто сильно поднялось, разбухло и слегка треснуло. Чтобы избежать вытекания начинки, не раскатывайте тесто слишком тонко и тщательно склеивайте все края. ✅Чтобы убедиться, что сгущенки хватит для всех булочек, положите на каждую булочку полную ложку сгущенки. Выпекать при 180 c в среднем 25 минут. Точное время выпечки зависит от мощности вашей духовки. 💖Удачи в приготовлении и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями