avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки со сгущенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки со сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lorchen
На улице непогода – пеки булочки! Плохое настроение – пеки булочки! В стране бардак –...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теста слоеного дрожжевого 2 листа (450 грамм)
  • Сгущенку вареной 8 ч. л.
  • для смазывания:
  • Желток 1 шт.
  • Молока 1 ст. л.
  • для украшения:
  • Лесного ореха 8 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Слоеное дрожжевое тесто разморозить, нарезать на треугольные сегменты. Каждый треугольник немного раскатать на припорошенной мукой доске.
2
В основании треугольного сегмента выложить 1 чайную ложку вареной сгущенки и завернуть "рогаликом".
3
Боковые концы получившегося "рогалика" скрепить.
4
В место скрепления вдавить ядро лесного ореха. Таким же образом сформировать остальные булочки.
5
Сформированные булочки уложить на противень, застеленный пергаментом, слегка смазанный растительным маслом, смазать взбитым с молоком желтком при помощи кисточки.
6
Выпекать булочки в духовке при 180 градусах до зарумянивания, около 20 минут.
7
Испеченные булочки со сгущенкой достать из духовки и остудить.
8
Можно пить чай! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3