avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочка калорийная
Булочка калорийная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочка калорийная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Makc Bell
Захотелось, как в детстве, булочку "калорийную" с изюмом. Внешне вышли не очень...
2,5 часа
12 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории330 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие 1 уп
  • Мука пшеничная 600 г
  • Сахар 25 гр/3 1 ст. л.
  • Соль 9 гр./1 1 ч. л.
  • Молоко 250 мл
  • Вода 120 мл
  • Масло сливочное 55 г
  • Яйцо в тесто + 1 яйцо для обмазки 1
  • Изюм 150-200 г
  • Дробленые орешки, классика - фундук

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Молоко, воду и масло нагреваем до 45-50 градусов.
2
Смешиваем ингредиенты, вымешиваем тесто. Я это делаю в хлебопечке в режиме "пицца" месит 40 мин.
3
Как вымесилось, даем отдохнуть 20 мин.
4
Делим тесто на 12 частей, формируем круглые булочки.
5
Выкладываем на противень, накрываем полотенцем, оставляем отдохнуть еще на 15-20 минут.
6
Взбиваем яйцо, смазываем им булочки и посыпаем орешками.
7
Выпекаем в разогретой до 220 гр. духовке в режиме конвекция15-20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2