avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#Выпечка Я делала булочки меньшего размера, чем указано в рецепте (как печеньки ) и...
15 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 250 мл
  • Сливочного масла (растопленное) 50 г
  • Растительное масло 30 мл
  • Сахар 70 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Мука (может чуть больше + 10 -20 г) 400 г

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Опара : теплое молоко смешать с сахаром и дрожжами; накрыть салфеткой, убрать в теплое место на 10 минут.
2
Затем добавить остальные ингредиенты (муку в последнюю очередь). Если тесто липнет к рукам, смазать растительным маслом руки и тесто. Тесто должно быть эластичным. Накрыть пищевой пленкой, убрать в теплое место на 1,5 ч.
3
Подошедшее тесто разделить на 15 частей, скатать в шарики и накрыть полотенцем, оставить на 10 минут. Затем сделать углубление в центе каждого шара любым подручным средством или пальцами и положить начинку (~1 ч.л). Смазать желтком.
4
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут. Если булочки по размеру меньше (как меня) - 15-20 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1