avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Такие булочки не только вкусные но и красивые. Порадуйте близких красивой выпечкой.
25 минут.
11 штук
5

Ингредиенты

  • Теплого молока 350 мл
  • Сахара 120 г
  • Яйцо + 1 белок 1
  • Растительного масла 60 г
  • Растопленного сливочного масла 60 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сухих дрожжей 5 г
  • Муки 600-650 г
  • Начинка 1
  • Изюм 150 г
  • Орех 100 г
  • Начинка 2
  • Творога 250 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для теста в теплое молоко всыпать сахар, дрожжи, хорошо перемешать. Добавить яйцо и белок 1 яйца, масло, размешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Убрать в теплое место на 1 час до увеличения в объёме в 2 раза.
2
Начинку можете использовать любую. У меня творожная. Для этого в миске смешать творог, яйцо и сахар.
3
Готовое тесто разделить на 11 частей весом по 100 грамм. Сформировать колобки, накрыть и оставить на расстойку на 10 минут.
4
Раскатать колобок в прямоугольник, сделать продольные надрезы и переплести.
5
В середину выложить начинку. Скрепить две стороны и свернуть в бублик.
6
Смазать сверху желтком и выпекать при 180°С-20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5