
Булочки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Такие булочки не только вкусные но и красивые. Порадуйте близких красивой выпечкой.
25 минут.
11 штук
5
Ингредиенты
- Теплого молока 350 мл
- Сахара 120 г
- Яйцо + 1 белок 1
- Растительного масла 60 г
- Растопленного сливочного масла 60 г
- Соли 1 щеп.
- Сухих дрожжей 5 г
- Муки 600-650 г
- Начинка 1
- Изюм 150 г
- Орех 100 г
- Начинка 2
- Творога 250 г
- Яйцо 1
- Сахара 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для теста в теплое молоко всыпать сахар, дрожжи, хорошо перемешать. Добавить яйцо и белок 1 яйца, масло, размешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Убрать в теплое место на 1 час до увеличения в объёме в 2 раза.
2
Начинку можете использовать любую. У меня творожная. Для этого в миске смешать творог, яйцо и сахар.
3
Готовое тесто разделить на 11 частей весом по 100 грамм. Сформировать колобки, накрыть и оставить на расстойку на 10 минут.
4
Раскатать колобок в прямоугольник, сделать продольные надрезы и переплести.
5
В середину выложить начинку. Скрепить две стороны и свернуть в бублик.
6
Смазать сверху желтком и выпекать при 180°С-20-25 минут.



4.95916
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)