
Фаршированная булка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
1
У булок срезаем «крышку» и удаляем мякоть.
2
Смазываем кетчупом, майонезом и кладём нарезанные сосиски.
3
На сосиску кладём кружочек помидора и присыпаем зеленью. 
4
Посыпаем сыром и накрываем «крышкой»
5
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.861600
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































