
Булочки-цветочки с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Смотрите и пробуйте повторить вкуснейший рецепт булочек-цветочков! Начинка у булочек из...
Ингредиенты
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Рецепт очень простой, подготовим все продукты и начнем с теста. Активизируем дрожжи, сделаем быструю опару (в теплое молоко отправляем дрожжи, ложку сахара и ложку муки) и дадим постоять пару минут. После чего в чашке соединяем все кроме сливочного масла.
2
Масло добавим, когда тесто соберется в шар. После чего замешиваем минут 5-7. Убираем тесто в чашку, под пленку до увеличение в объеме в два раза. Готовое тесто (после подъема) делим на 12 равных частей. У меня получились по 50 гр. Даем нашим колобкам-заготовкам постоять минут 10.
3
Начинка у нас будет классная! Попробую два вида сосисок.
4
Теперь каждую заготовку делим еще на 5 частей (получится по 10 гр). Большие сосиски делим разрезаем на три части, копченые сосиски просто чистим (они у меня маленькие).
5
Выставляем заготовки из теста в форму, в виде цветочка. В центр вставляем сосиску. У меня силиконовые формы для кексов. Смажем булочки яйцом, дадим постоять 10 минут, пока разогреваем духовку. Перед выпечкой украсим майонезом и кетчупом (нанести тонкой полоской вокруг сосисок).
6
Выпекаем 20 минут при 170 градусах. Видео рецепт со всеми ароматами здесь
7
Булочки удались! Вкусные и ароматные! Молочные сосиски нежнее, а копченые лучше пахнут! Так что в следующий раз, так же возьму два вида сосисок!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)