avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевые булочки с укропом и чесноком
Дрожжевые булочки с укропом и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дрожжевые булочки с укропом и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лукошко Рецептов
Расстойка теста 1,5 час, выпечка 20-25 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории304 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 500 г
  • Сухие дрожжи 7 г
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Вода 250 мл
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сливочное масло 80 г
  • Укроп 1 пуч.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавить дрожжи и сахар, перемешать и оставить на 20 минут.
2
Затем добавить соль, растительное масло и понемногу вводить муку. Замесить мягкое и эластичное тесто. Убираем тесто в теплое место на 1,5 часа.
3
Тем временем приготовить начинку: смешать сливочное масло, укроп и чеснок.
4
Готовое тесто обмять и раскатать в пласт, далее выложить начинку и разровнять.
5
Свернуть в рулет и сформировать булочки, выложить их на противень застеленный бумагой для выпечки. Оставить на 15 минут еще раз подняться.
6
Смазать яйцом для румяного цвета.
7
Выпекать булочки в заранее разогретой духовке до 210°С 20-25 минут. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями