
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
Очень вкусные и легендарные булочки!
#булочки #чаепитие #синнабон #сладости
2 часа
2
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 150 г
- Дрожжи 11 г
- Сахара 140 г
- Муки 550 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 80 г
- Соли 5 г
- Начинка
- Сахара 200 г
- Корицы 25 г
- Сливочного масла 80 г
- Крем
- Сливочного масла 70 г
- Сахарной пудры 100 г
- Сливочного сыра 200 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В тëплое молоко насыпаем сахар и дрожжи. Оставляем чтобы дрожжи заиграли. Должны поднятся пенной шапкой.
2
Растопите сливочное масло.
3
В молоко с дрожжами добавляем всё кроме муки. Смешать.
4
Муку всыпаем частями и замешиваем эластичное тесто. Обминаем и в тарелку смазанную маслом. Под плëнку. Отправляем в тëплое место, пусть подходит, примерно час.
5
Делаем начинку. Смешиваем сахар и корицу.
6
Как тесто подошло. Раскатать. Смазать мягким сливочным маслом и высыпать начинку.
7
Один край оставляем чистым.
8
Скручиваем наш пласт. И разрезаем примерно на 12 -16 частей.
9
Выкладываем бедующие булочки на Протвино смазанный маслом. Накрываем чистым сухим полотенцем и минут 30 дам отдохнуть и подняться.
10
Отправляем в духовку на 30 минут при 180°. После даже остыть.
11
Делаем крем. В чаше смешать масло, сыр и пудру. Взбить миксером.
12
Немного остывшие булочки смазать кремом.
Приятного аппетита!



4.95887
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)