avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
Синнабоны (или же булочки с корицей) Невероятно мягкое тесто, нежный сладкий вкус.
1.30
15

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл
  • Сахар 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочное масло 60 г
  • Мука 450 г
  • Дрожжи 10 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло для смазывания 100 г

Шаги приготовления

1
ОПАРА: в отдельной миске смешиваем: теплое молоко, соль, сахар, дрожжи, 2 ст. л. муки. Оставляем опару на 10 минут.
2
Когда наша опара поднялась, в нее мы добавляем: Яйцо, сахар, мягкое сливочное масло и замешиваем не липкое тесто.
3
Готовое тесто убираем в теплое место, на час.
4
Когда наше тесто поднялось, раскатываем в тонкий слой, смазываем сливочным масло посыпаем корицей и сахаром. Заворачиваем в рулет и разрезаем на несколько частей.
5
Выпекаем наши булочки при 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями