Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
Синнабоны (или же булочки с корицей) Невероятно мягкое тесто, нежный сладкий вкус.
1.30
15

Ингредиенты

молоко 200 мл
сахар 50 грамм
Щепотка соли
Сливочное масло 60 гр
Мука - 450 грамм
Дрожжи - 10 гр
Яйцо - 1 шт
сливочное масло для смазывания 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
ОПАРА: в отдельной миске смешиваем: теплое молоко, соль, сахар, дрожжи, 2 ст. л. муки. Оставляем опару на 10 минут.
2
Когда наша опара поднялась, в нее мы добавляем: Яйцо, сахар, мягкое сливочное масло и замешиваем не липкое тесто.
3
Готовое тесто убираем в теплое место, на час.
4
Когда наше тесто поднялось, раскатываем в тонкий слой, смазываем сливочным масло посыпаем корицей и сахаром. Заворачиваем в рулет и разрезаем на несколько частей.
5
Выпекаем наши булочки при 180 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!