Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Синнабоны (или же булочки с корицей) Невероятно мягкое тесто, нежный сладкий вкус.
1.30
15
Ингредиенты
молоко 200 мл
сахар 50 грамм
Щепотка соли
Сливочное масло 60 гр
Мука - 450 грамм
Дрожжи - 10 гр
Яйцо - 1 шт
сливочное масло для смазывания 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
ОПАРА: в отдельной миске смешиваем: теплое молоко, соль, сахар, дрожжи, 2 ст. л. муки. Оставляем опару на 10 минут.
2
Когда наша опара поднялась, в нее мы добавляем: Яйцо, сахар, мягкое сливочное масло и замешиваем не липкое тесто.
3
Готовое тесто убираем в теплое место, на час.
4
Когда наше тесто поднялось, раскатываем в тонкий слой, смазываем сливочным масло посыпаем корицей и сахаром. Заворачиваем в рулет и разрезаем на несколько частей.
5
Выпекаем наши булочки при 180 градусов.
4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!