
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Синнабоны (или же булочки с корицей) Невероятно мягкое тесто, нежный сладкий вкус.
1.30
15
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Сахар 50 г
- Соли 1 щеп.
- Сливочное масло 60 г
- Мука 450 г
- Дрожжи 10 г
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло для смазывания 100 г
Шаги приготовления
1
ОПАРА: в отдельной миске смешиваем: теплое молоко, соль, сахар, дрожжи, 2 ст. л. муки. Оставляем опару на 10 минут.
2
Когда наша опара поднялась, в нее мы добавляем: Яйцо, сахар, мягкое сливочное масло и замешиваем не липкое тесто.
3
Готовое тесто убираем в теплое место, на час.
4
Когда наше тесто поднялось, раскатываем в тонкий слой, смазываем сливочным масло посыпаем корицей и сахаром. Заворачиваем в рулет и разрезаем на несколько частей.
5
Выпекаем наши булочки при 180 градусов.



4.82103
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями