avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны (булочки с корицей)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны (булочки с корицей)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья
Очень вкусные булочки❤️ Этот рецепт я нашла у девочки в тик-ток Ее ник: @...
1 ч 30 мин
6

Ингредиенты

  • Молоко 1,5 стакана
  • Яйцо 1 шт
  • ст.л Сахар 3-4
  • гр Сливочное масло 50
  • гр Дрожжи 10
  • стак Мука 3,5
  • Начинка
  • ч.л Корица 1,5
  • ст.л Сахар 5
  • гр +/- Сливочное масло 100
  • Крем
  • гр Творожный сыр 300
  • ст.л Молоко 2
  • ст.л Сахар или сахарная пудра 4
  • гр Слив масло 40

Шаги приготовления

116
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, перемешать, в муку добавляем дрожжи и всыпаем в жидкую смесь, замешиваем руками, должно получится мягкое тесто, после того, как замесили, накрываем пленкой и убираем в сторону минут на 40.
2
Крем: в миску выкладываем творожный сыр, вливаем молоко, сливочное масло и сахар, хорошенько перемешиваем
3
Подготовим начинку, сахар смешиваем с корицей Далее, когда тесто подошло, раскатываем его, не сильно тонко, примерно 1 см, смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем начинкой и скатываем в рулетик, разрезаем на равные части, смазываем противень маслом и выкладываем наши булочки.
4
Духовку разогреваем до 180° и отправляем выпекаться, ориентируйтесь по своей духовке, у меня ушло минут 25, готовность проверяю шпажкой или зубочисткой
5
Когда булочки испеклись, вынимаем их и сразу смазываем кремом. Вот такая красота у нас получается, приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6