
Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Пушистые и ароматные булочки с корицей.
4 часа
8
2
Ингредиенты
- Тесто:
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Муки 400 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Ванилин на кончике ножа
- Растительного масла 1 ст. л.
- Воды 125 мл
- Молока 125 мл
- Начинка:
- Сахар
- Молотая корица
- Растопленное масло
- Для смазывания булочек:
- Яйцо 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для теста складываем в ведерко хлебопечки в порядке, согласно инструкции. Программа «Тесто».
2
Готовое тесто раскатываем тонким квадратом.
3
Смазываем растопленным маслом. Посыпаем сахаром и молотой корицей.
4
Сворачиваем рулетом и разрезаем на кусочки. У меня получилось 8 кусочков.
5
Расстаиваем 30 минут в теплом месте.
6
Смазываем взбитым яйцом и выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!



4.91326
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)