
Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Пушистые и ароматные булочки с корицей.
4 часа
8
1
Ингредиенты
- Тесто:
- сухих дрожжей 1 ч. л.
- муки 400 грамм
- соли 1/2 ч. л.
- сахара 4 ст. л.
- ванилин на кончике ножа
- растительного масла 1 ст. л.
- воды 125 мл.
- молока 125 мл.
- Начинка:
- сахар
- молотая корица
- растопленное масло
- Для смазывания булочек:
- яйцо 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ингредиенты для теста складываем в ведерко хлебопечки в порядке, согласно инструкции. Программа «Тесто».
2
Готовое тесто раскатываем тонким квадратом.
3
Смазываем растопленным маслом. Посыпаем сахаром и молотой корицей.
4
Сворачиваем рулетом и разрезаем на кусочки. У меня получилось 8 кусочков.
5
Расстаиваем 30 минут в теплом месте.
6
Смазываем взбитым яйцом и выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!



4.91326
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)