Выпечка на Рождество - ягодные синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Вкусные, ароматные, красивые синнабоны 🤤🤤🤤
62
Ингредиенты
мука 700 г
яйца 2
молоко 100 мл
сливочное масло 100 г
сахар 60 г
соль Щепотка
Опара
Для опары
молоко 200 мл
мука 150 г
дрожжи 1 ч.л
сахара 1 ст.л
Начинка
мягкое сливочное масло 100 г
замороженная смородина 100 г
сахарной пудра 3-4 ст.л
крахмал 1 ст.л
Заливка
сметана 200 г
сахарная пудра 3-4 ст.л
Глазурь
сока оттаявшей смородины 3-4 ст.л
сахарной пудры 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В подогретое молоко добавляем сахар, дрожжи и муку, перемешиваем, накрываем и оставляем на 30 мин. В миске взбиваем яйца, сахар и соль, добавляем молоко, опару, перемешиваем, добавляем мягкое масло и муку. Вымешиваем тесто, накрываем и оставляем в теплоте на час.
2
Подошедшее тесто раскатываем в прямоугольник, смазываем начинкой (смешиваем масло с сахарной пудрой). Сверху присыпаем смородину. Чтобы не было слишком влажно, смородину присыпаем крахмалом.Заворачиваем рулет, нарезаем порционно (1.5-2 см).
3
Выкладываем в противень с пергаментом. Выпекаем в разогретой духовке до 180 с примерно 25-30 минут.
4
Горячие булочки заливаем сметаной смешанной с сахарной пудрой. Сверху поливаем глазурью.
5
Приятного аппетита 🤤🤤🤤
4.94960
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
У меня нет слов, вот нет- от твоих рецептов и фоток 🔥🔥🔥❤️
24 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!