Тортик желейный без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Карнович
3 часа
6-12 порции
Ингредиенты
- шоколадного печенья 2 пачки
- сливочного масла пачка
- ) творог диетический мягкий в кишке 400 гр
- сыр сливочный кулинарный 400 грамм
- сахар песок примерно 150 грамм
- желатин 5 пак. по 10 грамм
- малина протертая с сахаром замороженная 500 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить и соединить с мягким сливочным маслом. Заполнить дно формы, это будет основа тортика.
2
Желатин 2 пакетика замочить для набухания, затем растопить в микроволновке до жидкого состояния, буквально 15 секунд, чтобы не перегреть.
3
Творог соединить с сахаром и сливочным сыром, до однородного состояния. Ввести жидкий желатин, все хорошо перемешать, вылить на печенье и в холодильник до застывания.
4
Протертую малину с сахаром процеживаю сквозь сито от семян.
5
Еще 3 пакетика желатина замочить и повторить 2 пункт.
6
Желатин ввести в протертую малину и 3-им слоем на торт. Лучше на ночь. Тортик лёгкий и вкусный. Приятного чаепития!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!