
Тортик желейный без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Карнович
3 часа
6-12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколадного печенья 2 пач.
- Сливочного масла 1 пач.
- Творог диетический мягкий в кишке 400 г
- Сыр сливочный кулинарный 400 г
- Сахар песок примерно 150 г
- Желатин 5 пак. по 10 г
- Малина протертая с сахаром замороженная 500 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить и соединить с мягким сливочным маслом. Заполнить дно формы, это будет основа тортика.
2
Желатин 2 пакетика замочить для набухания, затем растопить в микроволновке до жидкого состояния, буквально 15 секунд, чтобы не перегреть.
3
Творог соединить с сахаром и сливочным сыром, до однородного состояния. Ввести жидкий желатин, все хорошо перемешать, вылить на печенье и в холодильник до застывания.
4
Протертую малину с сахаром процеживаю сквозь сито от семян.
5
Еще 3 пакетика желатина замочить и повторить 2 пункт.
6
Желатин ввести в протертую малину и 3-им слоем на торт. Лучше на ночь. Тортик лёгкий и вкусный. Приятного чаепития!)))



4.851714
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями