avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик желейный без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик желейный без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Карнович
3 часа
6-12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколадного печенья 2 пач.
  • Сливочного масла 1 пач.
  • Творог диетический мягкий в кишке 400 г
  • Сыр сливочный кулинарный 400 г
  • Сахар песок примерно 150 г
  • Желатин 5 пак. по 10 г
  • Малина протертая с сахаром замороженная 500 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить и соединить с мягким сливочным маслом. Заполнить дно формы, это будет основа тортика.
2
Желатин 2 пакетика замочить для набухания, затем растопить в микроволновке до жидкого состояния, буквально 15 секунд, чтобы не перегреть.
3
Творог соединить с сахаром и сливочным сыром, до однородного состояния. Ввести жидкий желатин, все хорошо перемешать, вылить на печенье и в холодильник до застывания.
4
Протертую малину с сахаром процеживаю сквозь сито от семян.
5
Еще 3 пакетика желатина замочить и повторить 2 пункт.
6
Желатин ввести в протертую малину и 3-им слоем на торт. Лучше на ночь. Тортик лёгкий и вкусный. Приятного чаепития!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями