avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ассорти выпечки вкуснее
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ассорти выпечки вкуснее

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки 500 г
  • Молока 1 стак.
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 50 г
  • Яйцо 1
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Для начинки
  • Яблочного повидла 200 г
  • Творога 50 г
  • Мягкой кураги 10 шт.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Плитки шоколада с цельным орехом 1/5
  • Сыра 50 г
  • Помазать украсить
  • Желтка 2
  • Молока 2-3 ст. л.
  • Черный кунжут

Шаги приготовления

1
В молоко (теплое) добавить ст.л. сахара и дрожжи
2
Яйцо смешать с сахаром, солью и растопленным сливочным маслом
3
Муку просеять, добавить смеси из 1 и 2 шага
4
Замесить тесто, чашу накрыть пищевой пленкой и оставить на 1,5-2 часа
5
Поднявшееся тесто обмять
6
1/10 часть раскатать уложить в форму, сделать косичку, листочки, выложить повидло. Смешать желтки с молоком. Смазать пирог
7
Остальное тесто поделить в зависимости от размеров предполагаемой выпечки. Подготовить уголки Выложить в них сыр. Смазать яичной смесью
8
Подготовить остнову рогаликов. Творог смешать с курагой и сахаром и выложить на основу, скатать рогалики. Смазать яичной смесью
9
В тесто поместить дольку шоколада, смазать получившийся шарик смесью, ножницами сделать неглубокие защипы. Сделать мордочку ежику и черным кунжутом сделать глазки и носик
10
Выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями