
Просто надрезаем СОСИСКУ В ТЕСТЕ / Лучшие рецепты домашней выпечки от Другой Кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Хочу порадовать вас рецептом сосиски в тесте! Получается красиво и очень вкусно, почти...
90 минут
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В первую очередь, для теста, смешали воду и молоко (они у меня теплые). Добавляем сахар, ложку муки и дрожжи. Даем дрожжам активироваться, заработать, после чего вводим все кроме сливочного масла.
2
Мягкое сливочное масло добавляем (вмешиваем) только тогда, когда тесто постоит минут 15 (под пленкой). Вот теперь мягкое, эластичное тесто убираем в теплое место на подъем, по времени около часа.
3
Для начинки помимо сосисок, нам понадобиться помидоры черри, острый перчик (на любителя) и сыр. Вы можете добавить что-то свое и даже сделать перед выпечкой сеточку из майонеза.))) Готовое тесто делим на 6-8 частей, по количеству сосисок (у меня большие 6 шт).
4
Заготовкам из теста даем после разделки отдохнуть (минут 10), после чего легко и просто заворачиваем сосиски. Используя кухонные ножницы надрезаем сосиску в тесте на дольки (лепестки). Заворачиваем каждый лепесток, формируя узор. Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте
5
На каждое такое основание выкладываем порезанные помидоры, перец. Смажем тесто желтком и сверху посыпаем сыром.
6
Выпекаем в разогретой духовке минут 15, температура 180 градусов (ориентируйтесь на свою духовку).
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5453
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями