
Фаршированные горячие булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Быстрый, вкусный и сытный перекус или завтрак
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом.
2
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком, добавить к фаршу и обжарить до золотистого цвета.
3
Добавить соль и специи по вкусу, перемешать.
4
Добавить майонез, перемешать.
5
Булочку разрезать пополам.
6
Выбрать из обеих половинок мякоть, образуя углубление и бортики.
7
Сыр вскрыть и каждый ломтик разрезать на 4 части.
8
На нижнюю часть положить кусочек сыра.
9
Затем выложить фарш, слегка утрамбуя.
10
Затем сыр.
11
Помидоры помыть, порезать кольцами и на каждую булочку положить 2 кружочка.
12
Огурец помыть, порезать кружочками и положить по 2 кружочка на каждую булочку.
13
На верхнюю часть булочки изнутри положить 2 кусочка сыра.
14
Накрыть верхней частью нафаршированную булочку. Слегка придавить. Перед подачей нагреть в микроволновке, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.98684
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)