
Фаршированные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аннушка с Маслицем)🌲
Вкусный, сытный перекус.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Покупные булочки(столичные, с кунжутом и т.п. продаются в любом супермаркете типа дикси, магнит) срезать верхушку съемная крышечка или не дорезаем до конца, получится не съемная крышечка, вынимаем мякиш, аккуратно булочка должна быть полой но без повреждений и не слишком тонкостенная.
2
В сковороду отправляем фарш и тушим его до готовности с небольшим количеством воды, если к моменту готовности будет много жидкости нужно выпарить ее без крышки на среднем огне. Далее наливаем немного раст.масла добавляем мякиш из булочек, мелко нарезанную небольшую помидорку и лук, соли по вкусу, при желании перчим и несильно обжариваем без крышки, в конце можно добавить натертый сыр перемешать, после того как расплавится, снимаем с плиты. Готово.
3
Соленые огурчики нарежем тонкими кружочками. Выложим внутрь булочек начинку, сверху огурчики, накроем "крышечкой". Наслаждаемся вкусняшкой.



4.941004
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями