
Фаршированные рождественские булочки
Рецепт с фото пошаговый
Если вы любитель сладкой выпечки, то рекомендую непременно приготовить это нежнейшие...
2,5 часа
4
Ингредиенты
- Молоко 220 мл
- Дрожжи 7 г (1 пачка )
- Сахар 80 г
- Желтки 2 шт.
- Ванильный сахар 8 г (1 пачка )
- Мука 500 г
- Цедра одного лимона или апельсина (обязательно)
- Сливочное масло 90 г
- Соль по вкусу
- Для крема:
- Яичный белок 3 шт
- Сахарная пудра 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
....Сначала ставим опару.
В тёплое молоко добавляем дрожжи и 1 ст. л. сахара.
Оставляем на 15 минут.
2
...Затем в подошедшую опару добавляем желтки, сахар, цедру, муку с солью и сливочное масло, замешиваем тесто. Накрываем пленкой и даём подойти (1-1,5 часа)
3
...Подошедшее тесто делим на 10-12 кусочков. Выкладываем на противень в форме булочек.
Даём постоять 20 минут.
4
Смазываем желтком и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.
5
Остужаем, разрезаем пополам и наполняем кремом.
Приятного чаепития..



4.97729
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
4
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями