avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные рождественские булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные рождественские булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Если вы любитель сладкой выпечки, то рекомендую непременно приготовить это нежнейшие...
2,5 часа
4

Ингредиенты

  • Молоко 220 мл
  • Дрожжи 7 г (1 пачка )
  • Сахар 80 г
  • Желтки 2 шт.
  • Ванильный сахар 8 г (1 пачка )
  • Мука 500 г
  • Цедра одного лимона или апельсина (обязательно)
  • Сливочное масло 90 г
  • Соль по вкусу
  • Для крема:
  • Яичный белок 3 шт
  • Сахарная пудра 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
....Сначала ставим опару. В тёплое молоко добавляем дрожжи и 1 ст. л. сахара. Оставляем на 15 минут.
2
...Затем в подошедшую опару добавляем желтки, сахар, цедру, муку с солью и сливочное масло, замешиваем тесто. Накрываем пленкой и даём подойти (1-1,5 часа)
3
...Подошедшее тесто делим на 10-12 кусочков. Выкладываем на противень в форме булочек. Даём постоять 20 минут.
4
Смазываем желтком и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.
5
Остужаем, разрезаем пополам и наполняем кремом. Приятного чаепития..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
4
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями