
Курица фаршированная яичными блинами на Рождество
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Мне очень понравилась такая начинка, блинчики нежные и очень вкусные
ВКУСНО. ПРОСТО....
Ингредиенты
- курица, 1.5-2 кг
- соль, приправы для курицы
- Для начинки
- яйца 8 шт
- кукурузный крахмал 3 ст. л.
- молоко 150 мл
- укроп - по желанию
- соль, перец
- куриный фарш 300-400 г
- грибы 400 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подробный рецепт подготовки курицы к фаршировки смотри рецепт у меня на странице.
2
Для яичных блинчиков берём яйца, молоко, соль, перец, крахмал, по желанию укроп - все перемешиваем венчиком и жарим наши блинчики (8-10 шт)
3
Грибы обжариваем с луком и морковью, солим по вкусу, куриный фарш солим и перчим - перемешиваем.
4
Каждый блинчик тоненько смазываем куриным фаршем, кладём грибы и заворачиваем в трубочку наши блинчики.
5
Готовую курицу начинить подготовленными блинчиками, каждый смазывать яйцом (чтобы блинчики скрепились между собой и в дальнейшем не "разваливались" при нарезке)
6
Сверху прикрываем блинчики кусочками мяса и "зашиваем" нашу курочку (у меня оставались блинчики, я кусочками начинила шею, получилась большая утка😀)
7
Закрываем фольгой и готовым в духовке при температуре 190° 1 час, затем снимаем фольгу и готовим до румяной корочки.
8
Оставляем курочку до полного остывания, сверху положить не очень тяжёлый груз
Очень вкусная получается курочка!!!
Она украсит любой стол!!!
Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️



4.921118
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)