avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица фаршированная яичными блинами на Рождество
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица фаршированная яичными блинами на Рождество

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Мне очень понравилась такая начинка, блинчики нежные и очень вкусные ВКУСНО. ПРОСТО....

Ингредиенты

  • курица, 1.5-2 кг
  • соль, приправы для курицы
  • Для начинки
  • яйца 8 шт
  • кукурузный крахмал 3 ст. л.
  • молоко 150 мл
  • укроп - по желанию
  • соль, перец
  • куриный фарш 300-400 г
  • грибы 400 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подробный рецепт подготовки курицы к фаршировки смотри рецепт у меня на странице.
2
Для яичных блинчиков берём яйца, молоко, соль, перец, крахмал, по желанию укроп - все перемешиваем венчиком и жарим наши блинчики (8-10 шт)
3
Грибы обжариваем с луком и морковью, солим по вкусу, куриный фарш солим и перчим - перемешиваем.
4
Каждый блинчик тоненько смазываем куриным фаршем, кладём грибы и заворачиваем в трубочку наши блинчики.
5
Готовую курицу начинить подготовленными блинчиками, каждый смазывать яйцом (чтобы блинчики скрепились между собой и в дальнейшем не "разваливались" при нарезке)
6
Сверху прикрываем блинчики кусочками мяса и "зашиваем" нашу курочку (у меня оставались блинчики, я кусочками начинила шею, получилась большая утка😀)
7
Закрываем фольгой и готовым в духовке при температуре 190° 1 час, затем снимаем фольгу и готовим до румяной корочки.
8
Оставляем курочку до полного остывания, сверху положить не очень тяжёлый груз Очень вкусная получается курочка!!! Она украсит любой стол!!! Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Новый год

lens