Курица фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Shvabskaya
Решили сделать такую красоту на НГ,так,как я не когда не готовила такой рецепт...
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- курицы 1.5 кг или 2 кг
- Начинка
- Молока 200-300 мл
- Лук
- Морковь
- Вареных яйца 4
- Батона 6 ломтиков
- Куриное мясо
- Соль приправа,перец,куркума
- Соус
- Соевый соус 2 ст. ложки
- горчицы 1 ч. л.
- меда 2 ч. л.
- бальзамического соуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную шкуру аккуратно отделить от мяса.
2
Шкуру отладить в сторонку и начинаем делать нашу начинку.
3
Мясо режем куриное и перекручиваем через чопер, мясорубку.
4
Лук режем, морковку на тёрке трем.
5
Выкладываем в сковороду и жарим до золотистого цвета.
6
Варим яйца и трем на тёрке добавляя к нашей перекрученной массе.
7
Туда же добавляем и жареный лук с морковкой.
8
Батон замачиваем в молоке и тоже добавляем мякиш вместе с остатками молока к нашей массе.
9
Соль. перец. приправа куриная, куркума по вкусу, добавляйте разные специи, какие кому нравятся))).
10
Берём шкуру зашиваем горло и зашиваем половину разрез, где была наша гузка, но не полностью, нам нужно же нашу начинку ещё заправить, заправляем нашу начинку и зашиваем нашу дырочку до конца.
11
Ножки связываем ниточкой, выкладываем на противень и обмазываем нашим соусом.
12
Который мы перед этим смешали.
13
Ставим в духовку на 1.5 часа при 180 градусах
14
Курочка готова, приятного аппетита))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!