avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная голень курицы (без косточки)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированная голень курицы (без косточки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгеша Евгеньевна
Многие любят курицу, её можно приготовить разными способами, я вам предлагаю...
1 час 30 минут
3 порции
5

Ингредиенты

  • голень куриная 1 килограмм (10 штук)
  • сыра 150 грамм
  • чеснока 2 зубчика
  • майонеза Столовая ложка
  • Маринад
  • крупная луковица 1
  • столовых ложки соевого соуса 4
  • уксуса 9% 1 столовая ложка
  • по вкусу соль, перец

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Моем голени и стягиваем с них кожу чулком. Кожу не выкидываем, она нам ещё пригодится.
2
Аккуратно отделяем мясо от кости, чтобы мясо получилось пластом. Чтобы проще было это сделать, я отрубала нижнюю часть ножки.
3
Теперь нам потребуется маринад. Берём крупную луковицу, режем на куски и отправляем в блендер. В пропущенный через блендер лук добавляем соевый соус, уксус. Соль, перец по вкусу.
4
Отправляем курицу и кожу в маринад на 20 минут.
5
Пока курица маринуется, готовим начинку. Натираем на мелкой тёрке сыр, пропускаем чеснок через пресс и добавляем майонез. Все это тщательно перемешиваем.
6
Замаринованную курицу отбиваем, намазываем начинкой заворачиваем рулетиком и засовываем обратно в чулок из кожи.
7
Подготовленные рулетики кладём на заранее смазанную форму для запекания либо на сковороду.
8
Я свои рулетики отправила в духовку на 45 минут при 180°С. Так же их можно приготовить либо в гриле, либо на сковороде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5