
Фаршированная голень курицы (без косточки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгеша Евгеньевна
Многие любят курицу, её можно приготовить разными способами, я вам предлагаю...
1 час 30 минут
3 порции
5
Ингредиенты
- Голень куриная 1 килограмм (10 штук)
- Сыра 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза 1 ст. л.
- Маринад
- Крупная луковица 1
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Моем голени и стягиваем с них кожу чулком.
Кожу не выкидываем, она нам ещё пригодится.
2
Аккуратно отделяем мясо от кости, чтобы мясо получилось пластом.
Чтобы проще было это сделать, я отрубала нижнюю часть ножки.
3
Теперь нам потребуется маринад. Берём крупную луковицу, режем на куски и отправляем в блендер. В пропущенный через блендер лук добавляем соевый соус, уксус. Соль, перец по вкусу.
4
Отправляем курицу и кожу в маринад на 20 минут.
5
Пока курица маринуется, готовим начинку. Натираем на мелкой тёрке сыр, пропускаем чеснок через пресс и добавляем майонез. Все это тщательно перемешиваем.
6
Замаринованную курицу отбиваем, намазываем начинкой заворачиваем рулетиком и засовываем обратно в чулок из кожи.
7
Подготовленные рулетики кладём на заранее смазанную форму для запекания либо на сковороду.
8
Я свои рулетики отправила в духовку на 45 минут при 180°С.
Так же их можно приготовить либо в гриле, либо на сковороде.
Приятного аппетита!



4.851682
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)