Куриные голени, фаршированные грибами с сыром

Куриные голени, фаршированные грибами с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#бодипозитив
3

Ингредиенты

Куриные голени без кости
Мороженые шампиньоны
Полутвердый сыр
Лук
Соль, перец, специи
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голени обсушить полотенцем, посолить, поперчить, при желании приправить любимыми специями. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить грибы и жарить пока не выпарится вся жидкость. Посолить, поперчить.
2
Сыр натереть на средней терке, добавить в остывшие грибы, перемешать. Начинить грибной смесью голени. Противень смазать маслом, разложить голени. Запекать при температуре 200 градусов до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!