
Суп с лапшой, кукурузой и стручковой фасолю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Решила в этот раз приготовить суп в своем любимом азиатском стиле.
Ингредиенты
- куриные голени 4 шт
- морковь 1 шт
- репчатого лука 1 головка
- рисовой лапши 200 г
- крупных шампиньона 4 шт
- стручковой фасоли 300 г
- консервированной кукурузы 1/2 банки
- соевого соуса 80 мл
- Зелёный лук
- Перец чили
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, грибы нарезать пластинами.
2
Курицу отварить до готовности и нарезать кубиками или разобрать на волокна.
3
На растительном масле обжарить лук и морковь 3-4 минуты.
4
Затем добавить грибы и соевый соус, тушить 3-4 минуты.
5
В бульон всыпать лапшу и варить 5 минут.
6
Добавить обжаренные овощи и фасоль, варить ещё 10 минут.
7
В конце добавить куриное мясо, кукурузу, посолить по вкусу, варить 2 минуты.
8
При подаче посыпать зелёным луком и добавить перец чили.
9
Приятного аппетита!



4.91278
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
3
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями