avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с лапшой, кукурузой и стручковой фасолю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с лапшой, кукурузой и стручковой фасолю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Решила в этот раз приготовить суп в своем любимом азиатском стиле.

Ингредиенты

  • куриные голени 4 шт
  • морковь 1 шт
  • репчатого лука 1 головка
  • рисовой лапши 200 г
  • крупных шампиньона 4 шт
  • стручковой фасоли 300 г
  • консервированной кукурузы 1/2 банки
  • соевого соуса 80 мл
  • Зелёный лук
  • Перец чили
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, грибы нарезать пластинами.
2
Курицу отварить до готовности и нарезать кубиками или разобрать на волокна.
3
На растительном масле обжарить лук и морковь 3-4 минуты.
4
Затем добавить грибы и соевый соус, тушить 3-4 минуты.
5
В бульон всыпать лапшу и варить 5 минут.
6
Добавить обжаренные овощи и фасоль, варить ещё 10 минут.
7
В конце добавить куриное мясо, кукурузу, посолить по вкусу, варить 2 минуты.
8
При подаче посыпать зелёным луком и добавить перец чили.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
3
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями