birthday-logo

Суп с лапшой, кукурузой и стручковой фасолю

Автор Маргарита Сорокина
Решила в этот раз приготовить суп в своем любимом азиатском стиле.
12

Ингредиенты

куриные голени 4 шт
морковь 1 шт
репчатого лука 1 головка
рисовой лапши 200 г
крупных шампиньона 4 шт
стручковой фасоли 300 г
консервированной кукурузы 1/2 банки
соевого соуса 80 мл
Зелёный лук
Перец чили
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, грибы нарезать пластинами.
2
Курицу отварить до готовности и нарезать кубиками или разобрать на волокна.
3
На растительном масле обжарить лук и морковь 3-4 минуты.
4
Затем добавить грибы и соевый соус, тушить 3-4 минуты.
5
В бульон всыпать лапшу и варить 5 минут.
6
Добавить обжаренные овощи и фасоль, варить ещё 10 минут.
7
В конце добавить куриное мясо, кукурузу, посолить по вкусу, варить 2 минуты.
8
При подаче посыпать зелёным луком и добавить перец чили.
9
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
7
3
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!